Ромашковая Русь

Ромашковая Русь
IrNik

среда, 13 марта 2013 г.

Мое 14 февраля

Странно скажете Вы, прочитав название сообщения :))) Уже прошло почти две недели марта, а я решила февраль вспомнить :))
Для большинства 14 февраля - День Святого Валентина, а для меня это не самый главный повод для праздника :))


Во-первых, 37 лет назад в этот день мои родители создали свой семейный очаг. В 1976 году даже речи не шло, о том что это День всех Влюбленных... Просто эта замечательная дата выпала на субботу - день свадеб. На своих многолетних наблюдениях скажу, что заключение брака в такой замечательный день не станет гарантом безоблачных семейных отношений :)))

Во-вторых, удивительно, но тоже 37 лет назад в этот день родился замечательный человек, который стал свидетелем моего мужа в момент создания нашего семейного очага.

В-третьих, и самое ГЛАВНОЕ в ровно год назад в этот день на свет появился Мой младший Антитворинчик... Первыми словами мужа после рождения малыша были: " Я никогда не смогу сделать для тебя такого подарка на День Влюбленных, какой ты сделала мне..."

Мои Антитворины

Первый именинный торт

3 комментария:

  1. Ирина, поздравляю тебя с 14 февраля! Такой чудесный день! А именинный торт дали имениннику?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташенька! Представляешь, именинник даже интереса не выказал к торту. Его заинтересовала только свечка, но она не съедобна ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и хорошо, ему лучше яблочки или бананы!

      Удалить