Ромашковая Русь

Ромашковая Русь
IrNik

суббота, 9 февраля 2013 г.

Ромашковый юбилей. Подарки.

   Как вы понимаете, альбом был изготовлен уже после того, как были придуманы (кое-что из идей  заимствовано) все подарки.

Началось все с того, что поступил намек на именное шампанское.... Везет Надеждам, пошел в магазин и купил, а у нас Елена... Пришлось составлять этикетку самостоятельно. Я еще тот компьютерный гений, да еще краска в принтере начала заканчиваться в самый неподходящий момент... Но где наша не пропадала; хотели именное, вот оно:

Следующим подарком был портрет бабушки в исполнении моего старшего. Тк именинница человек привередливый и угодить ей (я имею в виду рамку для портрета) очень сложно, решили украсить рамку ромашками. В открывающейся сердцевинке каждой из них вклеены детские фотографии детей, невесток, зятя и внуков ( в альбоме вы их уже видели). Некоторые фотографии она видела в первый раз...

Третий подарок - Золотая рыбка. Идея не моя, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ! рыбку поместили в замечательный подсвечник "Яблоко", который прекрасно играет роль аквариума. К сожалению не хватило времени заселить аквариум водорослями и камушками, но это стало домашним заданием для именинницы ;))


И последний подарок - сюрприз. Ромашка. На лепесточках (а их 100) написаны всевозможные пожелания, а внутри стебля находятся ее любимые конфеты. Что меня удивило, так это то, что ромашка самостоятельно стоит и не пришлось искать вазочку ;)))

Вот так мы поздравили МАМУ-БАБУШКУ-СВЕКРОВЬ.
Если кому-то пригодится идея, дарю!

Заходите еще в гости ;))))

4 комментария:

  1. Ирина, каждый подарок такой индивидуальный! Я думаю, что именинница останется довольна. А то, что сюрпризы - фотографии сразу не видно - вообще замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Именинница была в восторге и до сих пор рассматривает каждый подарок :)))А фотографии были для нее не только сюрпризом, но и головоломкой: моих детей и свою младшую дочь она не сразу узнала :)))

      Удалить
  2. Подарки каждый по отдельности великолепны, а в целом, вообще просто восторг полный!!! Ириш, супер идея и исполнение тоже! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! ОООчень хотелось порадовать нашу маму-бабушку-свекровь))) Получилось!

      Удалить